102.3606   $ 96.0762




Выбран регион
×
0

Олимпийская чемпионка Светлана Слепцова выиграла гонку преследование в Риднауне

Вчера, 16 января, югорчанка, олимпийская чемпионка Светлана Слепцова победила в гонке преследования на пятом этапе Кубка IBU в Риднауне (Италия). Слепцова допустила два промаха, равно как и ее главные соперницы: немка Надин Хёрхлер и француженка Колин Варсен, однако финишировала с большим отрывом от преследовательниц. Надин Хёрхлер, которая стала второй, пришла на финиш с отставанием 20,7 сек., а Колин Варсен (третье место) уступила 31, 8 секунды.

Стоит отметить, что это вторая победа Светланы Слепцовой в сезоне на Кубке IBU. В декабре она победила в индивидуальной гонке на третьем этапе в Обертиллахе (Австрия). И с начала 2016 года этот подиум - уже третий. 10 января Светлана Слепцова стала третьей в спринте на Кубке IBU в Нове-Место. И повторила результат 14 января на этапе Кубка мира в Риднау, тоже финишировала третьей.

Эти результаты говорят о том, что олимпийская чемпионка набирает форму и уже стучится в основной состав сборной команды России, который выступает на этапах Кубка мира.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Читать «Новости Югры» в

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте

  • Анонимный пользователь14.04.2023
    Бред сивой кобылы. 
  • Анонимный пользователь09.01.2023
    Не статья,а бред сумасшедшего.Я не свидетель еговы,не состою в так называемой секте, но после этой статьи захотелось с ними познакомиться. Ни одна церковь не  даёт добро на использование оружия. Так в чем проблема????
  • Анонимный пользователь14.10.2022
    Что за бред я прочитал, что за сатана это написал аххаа


Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться