56.4751   $ 58.1006




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Спорт
0

Олимпийский чемпион, югорчанин Алексей Волков выиграл гонку преследования на чемпионате России

Читать «Новости Югры» в

Сегодня, 27 марта, в Ханты-Мансийске в рамках чемпионата России по биатлону прошла мужская гонка преследования. Победу одержал олимпийский чемпион, югорчанин Алексей Волков.

Вторым финишировал представитель Башкортостана Антон Бабиков, третье место - у Ивана Черезова (Тюменская область).

- Я всегда выступаю на чемпионате России,- сказал Алексей Волков.- И для меня неважно, что это конец сезона. Это чемпионат и к нему надо готовиться. До вчерашней гонки я не понимал: в каком состоянии нахожусь. Такой провальный чемпионат мира был, затем – этап КМ. Думал: либо мы так сдали за сезон, либо… Но как показывает ЧР – люди готовы не лучше. Может быть не надо ехать на этапы в Канаду и Америку. Столько времени прошло, а я до сих пор полностью не перестроился. Что же касается выступления, то для меня главной задачей было понимать, что я не занимаю чье-то место в сборной, что заслуженно,- подчеркнул олимпийский чемпион.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться