×
Спорт
0

Олимпийский чемпион Максим Храмцов поблагодарил жителей Югры за поддержку

Читать «Новости Югры» в


Олимпийский чемпион по тхеквондо Максим Храмцов выступил путем прямого включения в ходе инвестиционного послания губернатора Югры, отчете о работе правительства Югры за 2021 год и обращения губернатора Югры к жителям автономного округа, представителям общественности и депутатам Думы Югры.

«Хочу поблагодарить всех югорчан за горячую поддержку, которую я чувствовал на Олимпийских Играх и продолжаю ощущать на пути спортивных достижений. Золотая медаль – наша общая победа, которой мы с вами по праву гордимся. Я рад, что в Югре развитию физической культуры и спорта уделяется большое внимание. Строятся новые спортивные объекты, учитывается мнение жителей. Рад, что приняты решения и в моем родном Нижневартовске будет еще больше современных площадок для занятий спортом. А значит, и возможностей», — отметил Максим Храмцов..

По его словам, его пример и успехи других олимпийцев должны вдохновить на активный, здоровый образ жизни сотни тысяч югорчан.

«Наш регион — территория спорта. Здесь открываются большие возможности для талантливых ребят, а также для всех, кто любит физкультуру и спорт. Мы, спортсмены, обязательно будем поддерживать это движение. Вместе мы сделаем Югру еще более спортивной, здоровой, успешной!» — подчеркнул олимпийский чемпион.

Отметим, что трансляция обращения доступна на портале ugra-news.ru

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Отчет губернатора

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии