89.5060   $ 74.1373





×
Общество
0

ОНФ в Югре установил Елку благодарности около ковидного госпиталя в Ханты-Мансийске

Активисты ОНФ в Югре совместно с региональной командой «Молодежки ОНФ» в Югре уставили Елку благодарности на территории Окружной клинической больницы Ханты-Мансийска рядом с ковидным госпиталем.

Партнерами акции выступили Центр народных художественных промыслов и ремесел, ОКБ Ханты-Мансийска.

«ОНФ в Югре регулярно проводит акцию «Новогоднее чудо» в Окружной клинической больнице. Но 2020-й год внес свои коррективы. Провести традиционные праздничные мероприятия внутри ОКБ не получилось. Поэтому возникла идея поставить елку около ковидного госпиталя»,- рассказал постоянный Дед Мороз ОНФ, член регионального штаба ОНФ в Югре Евгений Печерица.

Одновременно проходит всероссийская акция Молодежки ОНФ «Спасибо», в рамках которой ребята благодарят медицинских работников, находящихся на передовой в борьбе с новой коронавирусной инфекцией.

«Поэтому главным украшением елки мы предложили сделать буквы, составляющие слово «СПАСИБО». Воплотить данную идею в жизнь нам помог Центр народных художественных промыслов и ремесел: сотрудники изготовили буквы, а также предоставили детские игрушки, сделанные руками ребят со всего округа, которыми украсили елку,- подчеркнула постоянная Снегурочка, член регионального штаба ОНФ в Югре, координатор «Молодежки ОНФ» в Югре Анастасия Потехина.

Заместитель главного врача ОКБ г. Ханты-Мансийска Михаил Скоробогатов поблагодарил общественников за необычный подарок, отметив, что Елка благодарности создает праздничную атмосферу и дарит положительные эмоции, которые сегодня так необходимы, как медицинским работникам, так и пациентам. Тем более, что в данном больничном комплексе получают помощь и маленькие пациенты, которые по-особенному верят в чудо.

«Мы желаем медицинским работникам здоровья и благополучия, а их пациентам скорейшего выздоровления»,- подчеркнул Евгений Печерица.

Теги статьи: #Югра #ОНФ

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии