×
Спорт
0

Онлайн голосование за место главного тренера сборной России по каратэ выиграл сургутянин Арзуман Алиев

Голосование проходило на сайте всероссийского информационно-аналитического портала Karate.ru. Там в течение двух недель висел опрос на тему «Кто должен стать новым Главным тренером сборной России по каратэ WKF?» (Всемирная федерация карате, объединяющая 4 основных стиля каратэ-до (Годзю-рю, Сито-рю, Вадо-рю и Сётокан).

Параллельно шло бурное обсуждение в социальных сетях. И, по мнению большинства россиян, которые имеют непосредственное отношение к этому олимпийскому виду спорта, столь высокого звания заслужил сургутский специалист. Правда, народное голосование никак на смену власти в сборной пока не влияет, это была инициатива только создателей портала.

Однако, оно показало, что нашего сургутского тренера уважают по всей стране и доверяют ему стоять у руля главной команды России.

Напомним, что Арзуман Алиев уже много лет работает тренером спортивной школы «Виктория», среди его подопечных немало победителей и призеров, всероссийских и международных турниров. Многие его воспитанники уже сами стали тренерами и обучают сотни юных горожан. О том, как лидер голосования воспринял такое признание, и почему сегодня в России идут разговоры о смене главного тренера национальной сборной, нашим читателям лично Арзуман Алиев расскажет в интервью.

Следите за новостями на сайте ugra-news.ru и в газете «Сургутская трибуна».

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии