×
В Югре
0

«Онлайн-инфоточка»: проект для просвещения

В Югре стартовал просветительский проект, в ходе которого в прямом эфире волонтеры Конституции с участием лидеров общественных мнений подробно и доступно разъясняют югорчанам суть предлагаемых поправок в Основной закон страны.


Первый эфир на тему «За животных и за молодежную политику» прошел 16 июня. В беседе участвовал заместитель председателя Молодежного парламента при Думе Югры Антон Тимошенко.
– До сих пор молодежная политика была закреплена лишь в Федеральных законах. Очень значимо поддержать молодежь и помочь ей. И то, что этот вопрос подняли на высшем уровне, – определенный показатель. В Югре интенсивно развивается молодежная политика, и хочется верить, что этот уровень, это стремление, этот рост не остановятся, а сохранятся, и будут только выше. Закрепление молодежной политики в Конституции станет толчком для вовлечения людей в эту сферу, – рассказал Антон. – Что касается животных, то их нужно любить и защищать. И очень важно, что бережное отношение к братьям нашим меньшим будет отражено в Конституции.
Каждая трансляция в онлайн-проекте будет посвящена различным темам по поправкам. Посмотреть выпуски и задать все интересующие вопросы можно на странице медиа-менеджера проекта «Волонтеры Конституции» Влада Разгуляева https://www.instagram.com/vlad.razgulyaev/.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии