×
Общество
0

Определилась тройка претендентов на должность главы депспорта Югры

21 июня в столице Югры состоялась окружная конференция работников сферы физической культуры и спорта Югры по обсуждению предложений кандидатов на должность главы окружного департамента спорта. В рамках конференции было проведено голосование в поддержку кандидатов.

Как сообщили ugra-news.ru в окружном департаменте общественных и внешних связей, перед голосованием претенденты представили свои программы развития системы физической культуры и спорта в округе и ответили на вопросы 130 делегатов от 22 муниципальных образований региона.

В результате, по итогам голосования Игорь Губкин получил 90 голосов, Дмитрий Ярошенко – 17, Рамиз Гадиев – 16 голосов, Вадим Архипов – 7.

Напомним, что только 3 кандидата, набравшие максимальное количество голосов примут участие в следующем этапе отбора – теледебатах в эфире ОТРК «Югра». Планируются, что они пройдут 23 июня. 

После этого, учитывая общественное мнение, губернатор автономного округа Наталья Комарова примет решение о назначении на пост руководителя ведомства. 

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии