×
Здоровье
0

Оснований для паники нет — главврач скорой помощи Нижневартовска

Буквально на днях в средства массовой информации просочилась информация о том, что новая аутсорсинговая компания «АК-47», которая с 1 февраля начала предоставлять станции скорой помощи транспортные услуги, оштрафована за невыполнение своих обязательств.

Главврач городской станции медицинской помощи Максим Смирнов в личной беседе с корреспондентом «Местного времени» заверил, что проблема раздута из ничего и никаких оснований для паники нет.

Дело в том, что «АК-47» поставила автомобили скорой помощи в количестве 12 штук еще 29 января. Сейчас они проходят процедуру государственной регистрации в ГИБДД и поэтому не могут быть выведены на линию.

Но проблем с транспортом у станции нет. Здесь имеется 14 единиц собственной техники, а недостающий дефицит в количестве семи машин восполнили из резерва округа.

Таким образом, сейчас горожанам круглосуточно оказывают скорую медицинскую помощь 18 выездных бригад, остальные три автомобиля находятся в резерве и готовы подменить в случае выхода из строя автомобилей, находящихся на линии. Впрочем, вероятность поломки также мала. Все машины новые, 2017-2017 годов выпуска.

Максим Смирнов подчеркнул, что скорая медицинская помощь оказывается всем нижневартовцам в соответствии с порядком ее организации.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии