89.6584   $ 73.8537





×
Общество
0

Особенные дети получат новогодние подарки в Сургутском районе

В районе проходят благотворительные акции в пользу детей-инвалидов, сирот, ребят из малообеспеченных и многодетных семей. 

Администрация Сургутского района в этом году предусмотрела порядка 1000 новогодних подарков для детей льготных категорий, а также одарённых детей в области культуры, спорта, образования. В основном это победители конкурсов разных уровней, а также активисты. Все подарки ребята получат до Нового года.

Администрация Локосово предоставит 172 подарка юным талантам поселения и детям льготных категорий: малоимущим и детям-сиротам. Администрация Фёдоровского передаст 100 новогодних подарков в местные храм и мечеть, а также подопечным Сургутского районного центра социальной помощи семье и детям . Совет молодёжи при администрации Белого Яра планируют поздравить 42 ребёнка-инвалида, живущие в поселении. Подарки им доставят с 21 по 29 декабря, приобретены они за счёт спонсорских средств. В Барсово подарки от предпринимательской общественности и Совета молодёжи при администрации поселения получат 43 ребёнка из многодетных малоимущих семей.

В Русскинской подарки за счёт недропользователей получат 10 детей с ограниченными возможностями здоровья. Депутат районной Думы, почётный житель Сургутского района Оразхан Калиев ежегодно из собственных средств дарит новогодние подарки детям из многодетных семей и детям с ограниченными возможностями. В 2020 году он поздравит 165 детишек Ульт-Ягуна.  

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии