×
Происшествия
0

От беды никто не застрахован. В Сургуте инспекторы ДПС спасли от замерзания водителя

Сургутянин Наим Шокиров едва не замерз на трассе. Инцидент произошел 25 января. Около 7 часов утра мужчина выехал из дачного кооператива на работу. Его автомобиль,не проехав и двух километров, внезапно заглох. Мороз -47°С. Целый час мужчина пытался вызвать такси, чтобы отбуксировать машину на Аэрофлотскую, 5, до места работы.

— У меня было всего 500 рублей и бонусы такси «Максим» — общая сумма выходила около 700 рублей. Однако таксисты отказывались принять заказ, так как тариф начинался от 800 рублей, — рассказал Наим Шокиров. — Неизвестно, сколько я мог там простоять, пока не подъехали инспекторы.

Дорожные полицейские поначалу пытались сами отбуксировать заглохшую машину, но мощностей госавтомобиля не хватило. После множества неудачных попыток, они стали один за другим останавливать попутные автомобили. На помощь пришел водитель Land Cruiser Prado. Трос предоставили инспекторы, так как у водителя, поломанного авто его не оказалось. Сургутянину повезло — его история завершилась благополучно, и он выражает безмерную благодарность своим спасителям.

«К сожалению, имена я не запомнил, но я безмерно благодарен! Огромное Вам человеческое СПАСИБО!!!! И прошу водителей, таксистов, быть добрее. В такие морозы всякое может случится, никто от беды не застрахован», — написал Наим Шокиров в своем посте во «ВКонтакте».

Теги статьи: #Сургут #Морозы

Автор текста: Галина Батищева

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии