×
Общество
0

От создателей кретиавного кластера до ночных кошмаров чиновников




Александр Оверчук, 
aleksandroverchuk 
146 лайков
Советник главы города Сургута на этой неделе был замечен в инстаграме в обществе женщин.  Вот только сам Александр Юрьевич сразу их не признал. «Наверное, это снежинки...» — подписал снимок главный инсайдер администрации. «На ошупь не холодные? Везде проверил?» — шутят в комментариях подписчики.  В ответ пока тишина...
Впрочем, не удивительно. Снежная тема последние две недели была настолько актуальна, что  сотрудникам мэрии пора бы уже йети в кошмарах видеть… Ну, а если ты еще и за связь между журналистами и чиновниками отвечаешь, ведешь соцсети главы и разгребаешь завалы злобных комментариев горожан, то тут не только женщины в образе снежинок придут… В общем, Александр Юрьевич, зима будет долгой, вы держитесь!  


Данил Кравчук, 
kravchukdanil86, 
163 лайка 
Молодой, активный и очень общественный президент федерации футбола Сургута продолжает стремительно вливаться в деловую тусовку города. Прошлые выходные Данил Кравчук посвятил развитию Сургута, и, как говорят модные тренеры, «личностному успеху». Как и многие общественники, Данил посетил фестиваль креативных стартапов «Артефакт». Под селфи с коллегами по цеху успешных бизнесменов и политиков футболист оставил большой пост благодарности: «Приятно осознавать, что сегодня мы можем быть причастны к развитию города, округа и страны...» К слову о креативности проектов, один из них — «Реновация проспекта Ленина». Для тех, кто не в теме и далек от креативного кластера, поясним, реновация — это, по-русски говоря, обновление, возобновление, ремонт. 


Милана Рахманова, 
koshatka  
224 лайка 
Участница восьмого сезона шоу «Голос» Милана Рахманова 
на этой неделе порадовала своих подписчиков детским снимком. На нем пятилетняя Милана уже на сцене с микрофоном. Белые гольфы, костюмчик в горошек и хвостик на голове. В этой милой малышке едва узнать стильную и дерзкую взрослую артистку. Хотя строгий взгляд уже выдает будущую любительницу тусовок в караоке под песни «Ленинград». 
 «Судя по выражению лица пою что-то из Black Saddath (британская рок-группа). Сполз гольфик, что тут скажешь...» — подписала снимок Милана Рахманова. 


Сергей Зверьков, 
zverkoff
Городской продюсер, урбанист, дизайнер, созидатель, путешественник и официально «прокачивальщик» Югры… — кем только ни представляется сургутянин Сергей Зверьков на своей странице в инстаграме. Надо отдать должное: в последние годы в Сургуте и Югре о нем много слышно. Общественник всегда в первых рядах на урбанисчтических «движухах». Идеями просто «пестрит». Создатель фраз «Качаем Югру» и «Креативный кластер» в инстаграме на радость почти 39 тысячам подписчиков всегда очень активен. Вот только аудитория, несмотря на цифры в строке «подписчики», жадная до лайков… А потому креативный Сергей качает инст в сториз. На этой неделе там было много фото и видео. На одном из них Сергей с товарищами по прокачке Югры, другими не менее полезными и деятельными ведущими, общественниками, личностными тренерами, шоу-менами Сургута. Кажется, успехом и креативными идеями можно заряжаться уже от этого снимка. 

P.S. Профиль «Сургутской трибуны» в Инстаграме не менее интересный — регулярные фоторепортажи с главных событий Сургута, городские фотозарисовки и регулярные розыгрыши билетов на концерты. Подписывайтесь: surgut_tribuna

Автор текста: Илюза Хафизова    Автор фото: Instagram

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии