58.0613   $ 59.4043




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Общество
0

От военкоров «Русской весны»: 5 июля

Читать «Новости Югры» в

Лисичанск взят. Это произошло 2 июля 2022 года. Луганская Народная Республика полностью освобождена от вооруженных формирований Украины – «бандеровцев, нациков и шайтанов», говоря словами Рамзана Кадырова. И это главная новость прошедших выходных.



Два наших геройских генерала, обеспечившие эту победу, стали Героями России:  Эседула Абачев, командующий 2-м армейским корпусом Народной милиции ЛНР и Александр Лапин – командующий войсками Центрального военного округа ВС РФ. 
Надо смотреть видеоролики о том, как встречали в Лисичанске наших.  Это просто до слез. Ждали, верили, погибали, когда пьяные ВСУ-шники просто так стреляли по жилым микрорайонам из минометов. А потом ждали дети погибших. И дождались.
– Мы больше никуда не уйдем, – говорят горожанам наши солдаты. Они уже давно все – наши: и казаки, и милиция ЛНР, и подразделение «О», и кадыровские бойцы. Не делим по частям и соединениям, они все на стороне правды, все воюют за Донбасс. За Россию. 
А утром следующего дня обезумевшие от разгрома нацисты ударили по российскому Белгороду.
Захар Прилепин:
«Это ответка за Лисичанск, русский город, появившийся при Петре Великом.  Не умея стоять лицом к лицу в бою, они мстят ударами по далеким от фронта городам. Настолько часто и последовательно, что это очевидно всем разумным существам. Сегодня, 3 июля, надо ещё раз понять: за каждый взятый город – они будут бить по жилым кварталам в России.
И поставляющий им оружие Запад  не просто знает об этом: он рассчитывает на это.
Если б киевские власти смогли бы поставить диверсионную работу – они бы взрывали поезда и здания в России. Они думают об этом, работают над этим.
Никакое перемирие с Киевом не избавит Россию от этой опасности. Они всегда будут стрелять и взрывать. Только полный снос киевской государственности. Только русский Киев».
И президент подтвердил это в разговоре с Шойгу:
«Подразделения, принимавшие участие в освобождении ЛНР, должны отдохнуть, нарастить свои боевые возможности»,  – сказал  Путин.
И, скорей всего, это означает, что ЛНР и ДНР – это не предел.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Спецоперация

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте

Также читайте


Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться