55.9953   $ 58.1756




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Политика
0

Бюрократическая ошибка сорвала принятие стратегического документа в Советском районе

Читать «Новости Югры» в

Депутаты посчитали, что регламент был грубо нарушен


Депутаты поселка Агириш Советского района не приняли отчет главы поселения – Галины Крицыной. Народные избранники не смогли ознакомиться с документом (его им попросту не показали, но при этом предложили поддержать не глядя) и проголосовали против утверждения повестки дня. Принятие отчета, при этом, было единственным вопросом на заседании.  

В своем решении депутаты сослались на «грубое нарушение регламента», «отсутствие необходимых документов», «нарушение порядка внесения и отсутствие рассмотрения проекта на депутатских комиссиях». Стоит отметить, что решение не было консолидированным – против голосовали члены «Единой России» и ЛДПР, тогда как коммунисты (Крицына сама состоит в КПРФ) повестку дня поддержали.  
  
Как пишут местные пользователи социальных сетей, сама Галина Крицына возложила ответственность за произошедшее на подчиненных – в присутствии депутатов глава поселка потребовала от работников администрации написать объяснительные. В последние месяцы Агириш отметился рядом скандалов, связанных с экстравагантным стилем работы главы и председателя совета депутатов поселения. 

Следующая попытка принять отчет главы Агириша состоится 28 февраля.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться