61.8322   $ 60.7552




×
Потребитель
0

Отдых с пользой для кошелька

Читать «Новости Югры» в

Вернется ли программа туристического кешбэка? Вопрос, который часто задают россияне в нынешнем непростом для страны году.



Да, в этом году запланировано ещё одно окно продаж в рамках программы, ориентировочно оно стартует во второй половине лета. Сами поездки можно будет совершить с 1 октября.
Всего, по предварительному прогнозу Ростуризма, программой туристического кешбэка в 2022 году воспользуются не менее 3,5 млн человек.
Туристический кешбэк – эффективная и популярная мера, которая одновременно позволяет напрямую поддерживать туристов, делает доступными путешествия по стране и при этом помогает бизнесу загружать инфраструктуру в межсезонье и сохранять рабочие места. В рамках этой программы туристы могут оплатить путешествие картой «Мир» и получить кешбэк 20% от его стоимости.

Каковы условия программы? 
Первое – вы можете поехать в любой регион России. Второе – количество туристов может быть любым.
Возврат составит 20% от стоимости покупки, но до 20 000 рублей за одну операцию по карте. Вы сможете заказать и оплатить несколько туров одной картой – кешбэк будет начисляться за каждую отдельную покупку. Количество операций не ограничено. Кешбэк начисляется за поездки, которые длятся как минимум 3 дня (2 ночи).
Больше информации о программе вы можете узнать на мирпутешествий.рф

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Вопрос – ответ #Кешбэк

Автор текста: Наталья Охтина

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться