×
Общество
0

Открыт прием заявок на премию НКО «Золотой кот – 2021»

Ежегодная премия «Золотой кот» присуждается достижениям НКО в привлечении средств на благотворительные и социальные проекты. Заявки принимаются до 19 апреля.

Как сообщает Центр гражданских и социальных инициатив Югры, стать участником конкурса могут СОНКО любой направленности (кроме политических и религиозных), зарегистрированные более года назад, имеющие опыт привлечения средств и заполнившие заявку на сайте премии: золотойкот.рф. Организации могут подать не более одной заявки в каждой из основных номинаций.

«Номинации, в которых будут оцениваться проекты: «Лучшая фандрайзинговая кампания»; «Лучшее использование цифровых технологий в фандрайзинговой деятельности»; «Лучшая кампания с использованием технологий волонтерского фандрайзинга»; «Прорыв года», - уточнили в учреждении.

В конкурс этого года добавлена специальная номинация - «Лучшая фандрайзинговая кампания в рамках #ЩедрыйВторник». Победителя определит Фонд развития филантропии «КАФ».

Церемония награждения лауреатов премии «Золотой кот – 2021» пройдет 26 мая в общественном центре и креативном пространстве «Благосфера» и станет pre-party конференции «Белые ночи фандрайзинга».

Подарком от Ассоциации фандрайзеров региональным НКО станет бесплатная поездка в Москву. По выбору экспертов авторы 10 самых интересных заявок 26 мая посетят церемонию награждения победителей и примут участие в дискуссии по ее итогам.

Теги статьи: #Югра #НКО

Автор текста: Татьяна Кузнецова

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии