90.4510   $ 75.2567





×
Общество
0

Открытия «Леруа Мерлен» в Сургуте ждут в конце марта

Открытие строительного гипермаркета «Леруа Мерлен» может состояться в марте 2021 года, пишетагентство «СИА-Пресс».

Представители торговой сети в Сургуте отмечают, что все работы «на финишной стадии открытия магазина. Можем сказать, что оно состоится до конца первого квартала этого года». Как отмечает агентство, из видеоотчетов понятно, что уже сейчас сотрудники магазина составляют каталоги товаров и, по всей вероятности, в ближайшее время будут готовы принять первых клиентов.

Изначально гипермаркет планировали открыть в августе 2020 году, затем сроки неоднократно переносились, последняя объявленная дата открытия — декабрь прошлого года. Но из пандемии открытия вновь было отложено.

Один из крупнейших европейских ретейлеров «Леруа Мерлен» позиционирует себя как лучшего работодателя России. Компания специализируется на продаже товаров для ремонта, строительства и обустройства дома.

Площадь нового торгового комплекса компании в Сургуте превышает 17 тысяч квадратных метров, оборудована парковка на 1000 машиномест. В гипермаркете будут работать более 200 специалистов, не считая сотрудников обслуживающих организаций. Проект магазина предусматривает удобные помещения, включая кафетерий и спортивный зал.

 

Теги статьи: #Сургут #Леруа Мерлен

Автор текста: Галина Батищева

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии