×
Общество
0

Открытый город

В Нижневартовске впервые состоялся образовательный медиа-форум с таким названием.


Мероприятие проходило на площадке базы отдыха «Радуга», участие в нем приняли свыше 200 человек.  Среди них руководители органов исполнительной и представительной власти муниципальных образований восточной зоны Югры, работники пресс-служб, руководители и сотрудники редакций средств массовой информации, муниципальных образований, входящих в Нижневартовскую агломерацию.
Организаторами форума выступили коллективы газет «Местное время» и «Варта», ТК «Самотлор». Меньше чем за два месяца мы провели большую работу по организации нового для нас мероприятия. Приятно, что обучение журналистов наконец-то состоялось в нашем городе и не нужно было за знаниями ехать в столицу Югры или Москву. К тому же появилась  прекрасная возможность встретиться с коллегами, обсудить накопившиеся вопросы, - комментирует  Николай Молоков, председатель союза журналистов Нижневартовска.
Обучение проходило в двух секциях: «медиа» и «город». Журналисты обсудили темы  управления репутацией, борьбы с негативными явлениями в социальных сетях, стратегию  коммуникации с аудиторией.
В секции «Город» участники встречи смогли ознакомиться с тонкостями территориального маркетинга, брендинга, рассмотрели вопросы взаимодействия власти и граждан.
Подробнее о медиа-форуме «Открытый город» читайте в ближайших номерах «МВ».

Теги статьи: #Нижневартовск #Медиа #форум

Автор текста: Алексей Песков.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии