×
Общество
0

Отмечена губернатором

– Регина, не нужно искать какие-то подводные камни, нужно просто верить, что твоя идея будет точно реализована и что она имеет все шансы на жизнь, – сказала мне Рада Булгакова на форуме, который однажды мы посетили с ней вместе в составе делегации Урая.

Девушка уже несколько лет работает в городском Центре молодежи и дополнительного образования, ведет общественную и волонтерскую деятельность, активно взаимодействует с молодежью Урая, реализует интересные проекты. На днях стало известно, что Рада – лауреат премии губернатора Югры. Поскольку с ней я знакома очень давно и не понаслышке знаю о ее работе, с уверенностью могу сказать, что это – заслуженная награда, и ее Рада получила именно «За успехи в области общественной деятельности».

– Второй раз за год я получаю премию губернатора региона. Первый раз – в рамках окружного конкурса «Молодежная лига управленцев Югры», став серебряным призером. И сейчас. Многие свои задумки я реализую в молодежной общественной организации «ИНДИГО», а также с общественной организацией «Спасение Югры». Премия губернатора – очень почетная награда, а получить ее два раза за год – это повод для гордости, – говорит девушка.

Одним из последних проектов, автором которого выступила урайчанка, является «Фестиваль национальных свадебных обрядов «Это ЭТНО-свадьба» – участник конкурса инициативного бюджетирования в Урае. К сожалению, проект не удалось реализовать в этом году из-за сложившейся эпидситуации, но я смею предположить, учитывая напор и целеустремленность Рады, что он обязательно будет воплощен в жизнь.

Премия губернатора Югры в целях поощрения и поддержки талантливой молодежи присуждается ежегодно жителям округа в возрасте от 14 до 30 лет включительно, внесшим весомый вклад в развитие различных сфер молодежной политики. В этом году премия присуждена 34 лауреатам в 12 различных номинациях.

Фото из архива Рады Булгаковой

Автор текста: Регина Валиева

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии