×
Общество
0

Панорамы городов Югры появились на «Яндекс. Картах»

На "Яндекс.Картах" появились панорамы сразу нескольких муниципалитетов Югры: Ханты-Мансийска, Сургута, Нижневартовска, Нефтеюганска и Мегиона. Это позволит пользователям интернета отправиться в виртуальное путешествие по югорским городам, не выходя из дома.

Теперь югорчане могут рассмотреть снимки знакомых им мест, а тем кто собирается посетить Югру, панорамы городов помогут подготовиться к поездке. С их помощью можно заранее узнать, как выглядит нужное здание или совершить виртуальную поездку от аэропорта до гостиницы.

В кадр камер, установленных на панорамомобиле, попали жилые дома, объекты транспортной инфраструктуры, торговые центры, спортивные сооружения  и достопримечательности. Отмечается, что высокое разрешение панорам позволит разглядеть детали. Например, увидеть бортовые номера вертолётов на выставке авиационной технике в Нижневартовске или изучить панно на стенах «Гостиного двора» в окружной столице.

Как сообщили в региональном представительстве компании "Яндекс", съёмки панорам прошли еще летом этого года. Панорамомобиль Яндекса сделал в городах автономного округа почти 35 тысяч фотографий, из которых получилось более 8,6 тысячи панорам.

Следует добавить, что всего на "Яндекс.Картах" опубликовано более миллиона панорамных снимков России, Украины, Белоруссии, Казахстана и Турции. Панорамы доступны на maps.yandex.ru и в мобильном приложении Яндекс.Карты. Также любой владелец сайта может встроить панорамы Яндекса на свой сайт

 

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии