×
Общество
0

Пассажиров общественного транспорта в Югре обезопасят по спецпротоколу

Читать «Новости Югры» в

Заместитель губернатор Югры Андрей Зобнинцев на заседании оперштаба по коронавирусу предложил ввести специальный защитный протокол для обеспечения транспортной безопасности. Он будет обязателен для всех организаций, работающих в сфере перевозок.

– Обязательное приложение к протоколу – карта мероприятий по защите пассажиров и персонала автотранспорта, – уточнил Зобнинцев. – Протокол и карта помогут предприятиям транспорта вовремя реагировать на изменение ситуации с коронавирусом.

Защитный протокол был разработан как реакция на поручение губернатора проверить соблюдение масочного режима в общественном транспорте. В итоге, по словам Андрея Зобницева, нарушения были выявлены практически во всех муниципальных образованиях Югры.

– Настаиваем, чтобы этот протокол производственным приказом принимали руководители всех предприятий, чтобы в случае его нарушения была возможность штрафовать виновных, — добавила главный санитарный врач по Югре Майя Соловьева.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться