×
Политика
0

Павел Завальный высказал свое мнение о процедуре праймериз

Читать «Новости Югры» в

Предварительное голосование Единой России – это процедура, которая позволит и кандидатам и партии заранее сформулировать, и зачем они идут во власть, с чем идут к своим избирателям, оценить шансы, лучше понять, чего ждут граждане страны от Единой России.

Предварительное голосование сделает процесс формирования списков, отбора кандидатов более открытым понятным, поможет некоторым из потенциальных кандидатов избавиться от иллюзий. Я считаю, что это очень полезно, и, конечно, со всей ответственностью подойду к участию в нем.

При этом я убежден, что предварительное голосование необходимо и для избирателей. Они могут принять участие в отборе тех, кто намерен представлять их на разных уровнях власти. На мой взгляд, это значительно улучшит качество кандидатов.

Поэтому, на ежемесячных встречах, проводимых мной в рамках думских региональных недель, я говорю югорчанам – отнеситесь к предварительному голосованию Единой России серьезно, посмотрите дебаты, вслушайтесь в то, что будут говорить претенденты, посмотрите, что они из себя представляют, что полезного для страны и людей сделали в жизни, придите на участки 22 мая, выразите свое мнение. Подойдите ко всему ответственно – вы ведь выбираете тех, кто будет защищать ваши интересы во власти.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии