×
0

Павел Завальный: «Я не люблю оставлять недоделанные дела»

Читать «Новости Югры» в

Депутат Государственной Думы от Хмао-Югры Павел Завальный подал в приемную Ханты-Мансийского отделения Единой России документы для участия в предварительном голосовании 22 мая и заявил о готовности в случае успешного его прохождения баллотироваться в депутаты Государственной Думы на следующий срок.

"Считаю, если уж я взялся защищать интересы округа и отрасли в ГосДуме, если то, как я это делаю, устраивает людей (что и покажут выборы) – должен работать. Тем более, что этого есть реальная польза, и я ее вижу.

За эти пять лет я погрузился в проблематику развития российской энергетики, стал заместителем председателя, а затем и председателем Комитета Государственной Думы по энергетике, отработал механизмы взаимодействия с профильным министерством, с другими органами власти, с ключевыми компаниями отрасли, с экспертным сообществом. Я имею четкое видение проблем российской энергетики, не только нефтянки и газовой отрасли, родной для меня, но и всего ТЭК, того, как можно решать эти проблемы, серьезно улучшая эффективность работы и, в конечном итоге, жизнь страны. Здесь очень много зависит именно от законов. Кроме того, за это время я получил более 300 обращений югорчан. Ни одно из них не осталось без ответа. Конечно, не все проблемы удается решить сразу. Но многое удалось сделать.

​ Я думаю, неправильно будет бросить эту работу на полдороги, не попытаться довести ее до какого-то ощутимого результата. Я не люблю оставлять недоделанные дела," - заявил Завальный.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Депутат #Павел Завальный

Автор текста: Служба информации   Автор фото: moscow-post.com

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии