×
Политика
0

Павел Манченко: «Андрей Филатов умеет выделять главное и находить компромиссы»

После того, как стало известно о выдвижении депутата Андрея Филатова на конкурс по выбору главы Сургута, мы связались с одним из его прежних помощников в депутатской работе, а ныне членом Общественной палаты Югры, политологом Павлом Манченко. Он дал свою оценку вновь зарегистрированному участнику выборного конкурса.

— Являясь депутатом окружной думы, Андрей Филатов возглавляет комитет по бюджету и финансам. Это наглядно иллюстрирует то, что он встроен в систему политического и экономического управления регионом, — сообщил в телефонном разговоре с корреспондентом «Сургутской трибуны» Павел Манченко. — А его личные победы на выборах по одномандатному избирательном округу говорят о том, что он обладает и востребованными в 2021 году компетенциями по эффективному проведению избирательной кампании, что в сегодняшней ситуации роста протестных настроений крайне важно в ключевом для Югры городе — Сургуте. Мне на протяжении двух лет повезло работать с Андреем Сергеевичем. Я лично видел подтверждение его управленческих компетенций, экономических знаний, которые вкупе с тем, что он является кандидатом социологических наук, позволили бы ему эффективно решать задачи на посту главы нефтяной столицы России в случае его избрания.

— Также я бы отметил и деловые качества Андрея Филатова. В частности, его способность из огромного количества задач выделять главные и концентрироваться на их решении. Кроме того, на мой взгляд, его можно назвать мастером компромиссов, которые он неоднократно достигал в ходе решения вопросов по утверждению бюджетных приоритетов. Среди его личных качеств можно обозначить порядочность и способность в череде рабочих вопросов уделять внимание своей семье, — добавил политолог.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии