56.4751   $ 58.1006




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Спорт
0

Павлюченкова и Севастова сыграют первый матч «Кубка Федерации» по теннису

Читать «Новости Югры» в

Сегодня состоялась официальная жеребьевка команд России и Латвии в рамках матчей «Кубка федерации», на которой были озвучены первые ракетки сборных России и Латвии.

Под первым номером у сборной России сыграет Анастасия Павлюченкова, под вторым - Екатерина Макарова. У сборной Латвии первой ракеткой стала Елена Остапенко, второй - Анастасия Севастова.

Анастасия Павлюченкова и Анастасия Севастова откроют первый игровой день «Кубка федерации», второй матч разыграют между собой Екатерина Макарова и Елена Остапенко.

Во второй игровой день российская спортсменка Павлюченкова будет играть против латышки Елены Остапенко. Во второй игре: Севастова против Макаровой. Парный матч будет разыгран между сильнейшими спортсменками мира: Елена Веснина и Екатерина Макарова против Даниэлы Висман и Дианы Марцинкевич. 

После жеребьевки спортсменки признались, что такой исход был ожидаемым. Они перед сегодняшним днем уже знали, кто станет первыми ракетками сборных и настраивались на очень серьезную игру. 

- Соперники не удивили. У них в команде две сильнейшие теннисистки. Я думаю, что будем стараться сделать все возможное . Выступать за свою страну большая мотивация и это совершенно другие эмоции, - сказала Екатерина Макарова.

Команда Латвии хоть и не были удивлены игровым моментам, а вот Ханты-Мансийском явно восхищались:

- Мы здесь первый раз и, к сожалению, столицу Югры полностью посмотреть не удалось, но в целом все очень привлекательно. Перед поездкой думали, что это маленький город. Чувствуем себя замечательно, - сказала первая ракетка сборной Латвии Елена Остапенко.

Отметим, что если второй день (воскресенье) закончится при счете 3-0 в пользу одной из команд, четвертый одиночный матч не играется, а проводится только парный матч,

При счете 3-1 также проводится парный матч.

В случае проведения парной игры, который не влияет на общий итог матча, он играется по системе "No-Ad" и вместо третьего сета проводится удлиненный тайбрейк до 10 очков.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться