90.0040   $ 74.1567





×
Общество
0

Переболевшие COVID-19 сургутяне пожаловались на побочный эффект после болезни


В сургутских пабликах в социальных сетях появились сообщения о странном эффекте, проявляющемся у тех, кто уже переболел новой коронавирусной инфекцией. По сообщениям жителей, они испытывают озноб на протяжении нескольких недель после болезни даже при нормальной температуре в помещении.

Чувство холода усиливается ближе к ночи. Кроме того, некоторые пациенты испытывают усталость, слабость, несмотря на отсутствие других болезненных симптомов. Некоторые пользователи отвечают на такие сообщения, что тоже пережили подобные остаточные эффекты, однако справиться с ними помогли витамины и правильное питание.
Как подмечают уже испытавшие такие симптомы на себе люди, работу легких восстанавливают такие компоненты как калий и магний. Также они советуют принимать солевые ванны, употреблять в пищу ягоды и овощи. Вероятность проявления озноба и слабости после болезни подтверждают и медики. Они отмечают, что для исключения подобных последствий излечения от коронавируса необходимо своевременно обращаться за медицинской помощью, чтобы начинать лечение как можно раньше.

Теги статьи: #Югра #Коронавирус

Автор текста: Есен Абилькенов

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии