×
0

Первые отделения «Движения первых» открыли в Урае и Нижневартовске

Первичные отделения российского движения детей и молодёжи «Движение первых» открыли на базе Центра дополнительного образования в Урае и клуба по месту жительства «Космонавт» молодёжного центра в Нижневартовске.

Деятельность движения направлена на организацию досуга, создание возможностей для всестороннего развития и самореализации, а также профессиональную ориентацию детей и молодёжи. В ходе открытия отделения в Урае губернатору Югры Наталье Комаровой предложили войти в число наставников «Движения первых».

«Необязательно все будет так, как описывают. Жизнь может предложить нестандартные ситуации и возможности. И вам, и наставникам необходимо будет решить, что прежде всего нужно будет для человека, движения, города и нашей страны», — сказала глава региона.

Отметим, новое движение было создано в июле прошлого года по поручению главы государства. Оно должно прийти на смену и объединить уже существующие организации, такие как «Юнарамия», Российское движение школьников и другие.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Читать «Новости Югры» в

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться