Выбран регион
×
Происшествия
0

Первые заморозки в Югре привели к первому смертельному ДТП

Читать «Новости Югры» в

Госавтоинспекция Ханты-Мансийского автономного округа сообщила 29 сентября о дорожно-транспортном происшествия со смертельным исходом, которое было зафиксировано накануне в Октябрьском районе.

Как сообщается, 28 сентября около половины восьмого утра в условиях гололёда после ночного заморозка на 26 километре автодороги Нягань — Талинка произошла авария с участием трех автомобилей.

65-летний водитель автомобиля JAC T6 при движении со стороны Нягани, по предварительной информации, не выбрал безопасную скорость движения, не учёл дорожные и метеорологические условия.

«Машину занесло на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилями Toyota RAV 4 и грузовиком Scania. 58-летний водитель японского кроссовера от полученных травм скончался на месте происшествия, водитель и пассажир JAC и пассажир автомобиля Toyota получили телесные повреждения», — сообщили в ведомстве.

Госавтоинспекция региона напоминает водителям о необходимости выбора скоростного режима с учетом дорожных и метеорологических условий, предупреждает о риске резких ускорений, торможений и перестроений.

«В округе уже наблюдаются осадки в виде снега, поэтому важно своевременно сменить шины на зимние», — отметили в ведомстве.

Напомним, в результате выезда на встречную полосу в Югре 17 сентября погибла женщина-водитель.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться