×
Общество
0

Первый дом в ЖК «Любимый» должны достроить к концу года


 Об этом сообщил инвестор по дому №4 компания «Сибвитосервис». Компания взяла на себя обязательства по достройке дома прошлым летом, однако квадратные метры у объекта растут крайне медленно. 

  «Мы все-таки активизировались по выполнению работ, чтобы попытаться в этом году объект сдать. Все работы продолжаются, ведутся. Но есть определенные сложности», - сообщил в ходе совещания гендиректор ООО «Сибвитосервис» Семен Кумиров. 
  Основная сложность в том, что городская администрация пока не может предоставить инвестору те же участки без торгов, как произошло в ЖК «Кедровый». Без гарантии окупаемости застройщик, разумеется, опасается вкладывать в строительство большие средства. Сургутские власти в свою очередь заверили, что в ближайшее время подберут для компании выгодные участки. 
  С остальными домами микрорайона дела обстоят сложнее. Московский инвестор, видимо, все же оставит попытки достроить 3-й дом, а 1-й и 2-й дома обязуется достроить компания «ДЭП», которая сумела в суде отменить решение о признании ее банкротом.

Теги статьи: #Югра #Сургут #ЖК Любимый

Автор текста: Наталья Антонова

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии