×
Общество
0

Первый музыкальный

Сургутян приглашают на чемпионат мира по вязанию… под хэви-метал.

На кону — выходные в одном из финских отелей. Соревнования пройдут в Финляндии, это будет первый в мире турнир по вязанию на спицах под тяжелый рок. Поучаствовать в нем могут все желающие, не покидая пределы своей квартиры. Участникам нужно заполнить анкету, загрузить на Ютуб короткий видеоролик, в котором надо вязать под песню Fight or Die в исполнении финской группы Maniac Abductor. Одно из условий — трек должен быть скачан только с официального сайта конкурса.
— На 100 тысяч финских граждан приходится 50 хэви-метал групп. Это больше, чем где-либо еще в мире. Количество любителей рукоделия также велико: в Финляндии, по самым скромным подсчетам, сотни тысяч людей увлекаются его разными видами, например, вязанием. Что объединяет и тех, и других, так это большая радость творчества, — обратились к участникам организаторы конкурса.
Полуфиналисты отправятся в Финляндию, где поборются за главный приз. Вообще, в этой стране любят разные необычные турниры. К примеру, финны проводят международные соревнования по игре на воздушной гитаре — для тех, кто не умеют играть на настоящих инструментах, но владеет воображаемыми.

Теги статьи: #хэви-метал #вязание

Автор текста: Анастасия Аладинская   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии