×
В Югре
0

Первый снег, легенда бизнес-тренингов и «Миссис Европы-2019»

О постах известных сургутян



Дмитрий Филиппов 
Фейсбук
42 лайка
Сургутский предприниматель любит делиться с подписчиками в Фэйсбуке любопытными статьями и собственным мнением на их счет. Однако редко он выкладывает хроники собственной жизни. На этот раз вышло исключение из правил. Дмитрий Филиппов рассказал о своей поездке в Пермь. Там его коллеги пошли по стопам сургутского бизнесмена, несколько лет назад построившего ледовую арену.
«Был в Перми, заехал к друзьям на строящийся каток. Молодцы парни, за три месяца сделали практически всю работу, осталось совсем немного», – написал в посте Дмитрий Филиппов.

Богдан Гужва, bogdanhmao 
Инстаграм
50 лайков
Депутат городской думы, представляющий микрорайоны у железнодорожного вокзала, продолжает заниматься развитием этой части города и рассказывать об этом общественности. На днях у народного избранника состоялся радиоэфир с его коллегой по депутатскому корпусу и известным в городе радиоведущим.
«Сегодня в прямом эфире обсудили с Эдуардом Иваницким проблемы развития западного жилого района города Сургута. В частности, рассмотрели перспективы и проблемы развития в районе объектов образования, медицины, спортивных объектов, транспортной инфраструктуры», – сообщил в публикации депутат.

Анна Чурманова, anna_tppsurgut 
Инстаграм
71 лайк
По закономерной справедливости дамы на этой неделе удостоились большего количества «сердечек». Генеральный директор Сургутской торгово-промышленной палаты Анна Чурманова, например, рассказала о своем коротком трипе в Нижневартовск на деловой форум и совсем не осенней погодой по пути в соседний город.
«Дорога в Нижневартовск удивила крупным снегопадом… Привет, зима», – подписала селфи Анна Чурманова.
 
Екатерина Косполова, kospolova
Инстаграм
72 лайка
Основательница и руководитель тренингового центра в Сургуте на этой неделе похвасталась снимком с самым титулованным бизнес-тренером России Радиславом Гандапасом. И встретила его Екатерина 
Косполова не где-нибудь в Москве, а в родном городе, куда спикер в очередной раз пожаловал для того, чтобы учить сургутян премудростям успешной жизни.
«Я получила столько восторженных отзывов – как никогда! Больше, чем когда-либо вернее. После прошлой субботы в нашем округе на 500 человек станет больше гармоничных, осознанных, эмоционально-управляемых и счастливых людей», – написала в своих соцсетях Екатерина.
 
Юлия Антонова, juli_ufit 
Инстаграм
147 лайков
В среду сургутская бизнес-леди сообщила своим подписчикам в Инстаграме о том, что вместе с супругом прибыла в Лас-Пальмас-де-Гран-Канария – город на Канарских островах. Именно там в этом году будет проведен финал конкурса «Миссис Европа – 2019», куда сургутянка смогла пробиться, благодаря своему очарованию и упорству.
«Еще не знаю, как все будет проходить, но я думаю, что готова ко всему! После конкурса обязательно напишу о трудностях, с которыми я столкнулась, и в целом, как готовилась», – написала Юлия Антонова и получила массу пожеланий об успешном выступлении.
Фотографии сюжета / 5 фото

Автор текста: Наталья Антонова

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии