×
Общество
0

Первый в Югре глэмпинг начнет работу с 1 июня


В близи Излучинска в Нижневартовском районе готовится к открытию первый в Югре глэмпинг – разновидность кемпинга, объединяющая в себе комфорт гостиничного номера с возможностью отдыха на природе, передает корреспондент ugra-news.ru.

Как отмечают авторы проекта, это будут номера в виде куполов, через которые видно небо и хвойный лес, работающие по системе «все включено».

Глэмпинговый отель – часть базы отдыха «Славянское подворье». Его организовали за счет средств гранта администрации муниципалитета. Первых туристов новый «отель» готов принять 1 июня.
«Это комфортные палатки, где взрослый человек помещается в полный рост. Все как в отеле: кровати, тумбы, интернет и все базовые вещи, к которым мы привыкли. Можно пожарить шашлык на природе, переночевать, практически, под открытым небом», - рассказывает директор глэмпинга Светлана Колисниченко.
Ожидается, что глэмпингом будут пользоваться туристы, которые посещают достопримечательности и развлечения Нижневартовского района. Например, стойбища коренных народов, или веревочный парк на высоте 8 метров и протяженностью в четверть километра.

Ранее UGRA-NEWS.ru также сообщал, что в Нижневартовске откроется экотропа

Теги статьи: #Югра #Глэмпинг #Туризм

Автор текста: Юлия Глушко

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии