62.5355   $ 60.8993




×
Общество
0

Первый замгубернатора Югры Шипилов: в основе межнациональной розни — не национальности, а воспитание

Читать «Новости Югры» в

Алексей Шипилов, первый заместитель губернатора Югры высказался в своем канале в Telegram по поводу двух событий прошедших дней.

Одно из них — горькое: в минувшее воскресенье родные и близкие простились с воином, защитником Отечества Туралом Вердиевым Мирза оглы, жителем Нягани, погибшим в ходе проведения специальной военной операции на территории Украины.

«Пусть земля будет пухом, герой. Соболезную родным и близким», — написал Алексей Шипилов.

Второе событие — скандал с Раисой Мамедовой и возбуждение в отношении нее уголовного дела.

«Оба жители наших городов Югры. Оба одной национальности. Но такие разные. Один погиб, сражаясь за Россию, наш многонациональный народ, показывая нам пример. Другая Россию, и весь наш многонациональный народ, ненавидит. Уверен, что в таком же духе воспитывает своих детей. Они не виноваты, но станут остриём ее ненависти. Дело не в национальности, говорю вам. Дело в людях. И только нам решать, с какими людьми рядом мы хотим жить и строить сильную, безопасную, процветающую Россию», — подчеркнул Алексей Шипилов, и поблагодарил сотрудников Следственного комитета Югры за оперативность в решении вопроса о возбуждении уголовного дела.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Сургут #Рая Мамедова #Алексей Шипилов

Автор текста: Виктория Шкляр   Автор фото: из архива

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться