В Югре
0

Пиаром администрации Сургута теперь руководит специалист из Лангепаса

Читать «Новости Югры» в

В администрации Сургута в конце прошлой недели состоялось очередное кадровое назначение. Начальником управления массовых коммуникаций стала Вероника Крылович. Ранее она работала директором и редактором в телекомпаниях Лангепаса и Покачей. Главному пиарщику мэрии 34 года. Она окончила институт журналистики и литературного творчества в Москве.

- У меня за плечами двадцать лет, посвященных любимой профессии журналиста. Есть знания и опыт, которые я хочу применить уже в новом качестве. Развивая взаимодействие участников информационного пространства, мы нацелим работу на то, чтобы сургутяне имели больше возможностей видеть объективную картину настоящего, получали оперативный отклик от городской власти на свои запросы, - отметила новый начальник управления массовых коммуникаций Вероника Крылович.
Специалист имеет более тридцати наград окружного и всероссийского уровней в сфере журналистики. В частности, она лауреат премии Союза журналистов России, победитель всероссийского конкурса на лучшее журналистское произведение. Новый управленец надеется, что предыдущий опыт работы поможет ей наладить процесс коммуникации чиновников и СМИ в крупнейшем городе Югры. 
Юлия Садовская, временно исполнявшая обязанности начальника управления, продолжит работу на занимаемой ею должности заместителя начальника УМК.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Автор текста: Анастасия Аладинская

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии