92.0423   $ 76.4217





×
Спорт
0

Площадка притяжения

Спортивно-игровая площадка в микрорайоне «Центральный» городского поселения Андра существует менее года, однако уже успела завоевать популярность у жителей окрестных домов и учащихся Андринской средней общеобразовательной школы.


С осени, несмотря на холода и ненастье, поклонники зимних видов спорта собираются на площадке для того, чтобы приобрести заряд бодрости и укрепить здоровье. 
Построенная в рамках проекта «Комфортная городская среда» спортивная площадка оборудована всем необходимым для сдачи норм ГТО, а также занятий физкультурой и спортом. 
Нынешней зимой беговая дорожка площадки использовалась в качестве лыжной трассы и стала излюбленным местом спортивного досуга андринцев – и взрослых, и детей. 
По словам главы городского поселения Андра Николая Жука, площадка стала местом проведения двух спортивных праздников с целью привлечения жителей к массовому спорту и физкультуре. Необходимо отметить, что в течение зимы площадку регулярно и качественно чистили от снега и приводили в порядок члены Совета ветеранов (пенсионеров), работники администрации городского поселения, учреждений и предприятий поселка.

Теги статьи: #Спортивно-игровая площадка

Автор текста: Соб. инф.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии