×
В Югре
0

«Пляжный» вопрос, водоочистка и сотрудничество

Состоялась рабочая встреча депутата Думы автономного округа, члена фракции «Единая Россия» Леонида Михалко и главы Октябрьского района Анны Куташовой с представителями администрации городского поселения Приобье.


В повестке дня было несколько актуальных вопросов. Прежде всего, о дальнейшем использовании объектов коммунального обеспечения в пгт. Приобье, принадлежащих на праве собственности акционерному обществу «СУПТР-10», возглавляемому Леонидом Михалко. Участники встречи договорились о возможности использования объектов ЖКХ администрацией поселка и подведомственными предприятиями коммунального хозяйства. Также была достигнута договоренность о старте процедуры передачи данных объектов в пользование на праве собственности местным властям. Речь идет о восемнадцати объектах коммунального хозяйства, стратегически важных для обеспечения бесперебойного функционирования населенного пункта в период отопительного сезона, а также объектах водоочистки для обеспечения населения Приобья качественной водой. 
Обсуждались на встрече и предложения по дальнейшему использованию пляжа на озере Зеркальном, которое также было передано местной администрации акционерным обществом «СУПТР-10». Участники встречи обсудили предложения по содержанию и возможности использования инфраструктуры пляжа, отданной на безвозмездной основе окружным парламентарием в ведение местным властям. 
По словам Леонида Михалко, когда речь идет о людях, бизнес – второстепенен, а первостепенно – качественное предоставление услуг населению.
На встрече были выработаны принципиальные договоренности о стратегии использования уже переданных и получения новых объектов администрацией Приобья для улучшения качества предоставляемых услуг населению в сфере коммунального хозяйства и досуга.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии