×
Общество
0

По инициативе Молодёжного парламента Нижневартовска состоялся мастер-класс


По инициативе Молодёжного парламента при Думе Нижневартовска состоялся мастер-класс по вязанию изделий из пряжи «Алиже».

Он прошёл в рамках Всероссийской образовательной стажировки для представителей социально ориентированных НКО и добровольческих объединений. В роли наставников выступили специалисты отдела искусств Центральной библиотеки совместно с волонтёрами Нижневартовского социально-гуманитарного колледжа.

Помощь в приобретении материалов для рукоделия оказал депутат Думы Нижневартовска, член фракции «Единая Россия» Дмитрий Великий.

«Участники мастер-класса связали теплые шарфы и снуды, которые волонтёры раздадут нуждающимся, - рассказал председатель Молодёжного парламента при Думе Нижневартовска Тарас Чиканцев. – Особенность изучаемой техники вязания в том, что она не требует подготовки и навыков работы со спицами или крючком. Процесс выполняется руками. С этим сможет справиться любой человек, даже имеющий ограничения в здоровье. Подобные мастер-классы мы планируем проводить каждый месяц. Принять в них участие смогут все желающие заняться рукоделием».

Теги статьи: #Югра #Нижневартовск

  

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии