×
В Югре
0

По собственному желанию

В администрации Сургутского района появились солидные вакансии


Глава Сургутского района Андрей Трубецкой ищет нового кадровика.

Мэрию крупнейшего муниципалитета Югры покинули сразу два руководителя структурных подразделений – департамента архитектуры и градостроительства и управления муниципальной службы, кадров и наград.
Сейчас администрация Сургутского района подыскивает кадры для должности главного кадровика. Кандидат на должность главного архитектора уже есть. Новым директором департамента строительства и земельных отношений станет Оксана Виер, директор департамента управления муниципальным имуществом и жилищной политики.
По словам главы Сургутского района Андрея Трубецкого, и директор депстроя Рустам Сафин, и начальник управления муниципальной службы Алена Яковлева решили сменить место работы по собственному желанию.
– У Сафина семья в Ханты–Мансийске, он давно изъявлял желание туда вернуться. У Алены Николаевны какие–то свои причины. Я так понимаю, она нашла другое место работы, более интересное по зарплате, – приводит комментарий Андрея Трубецкого пресс–служба муниципалитета. – Нет абсолютно никакого конфликта в администрации. Я обоим им очень благодарен за работу. Вообще, конец года — это всегда такой удобный момент для ухода. Квартальная, годовая премия. Год закрылся, можно начинать какую–то новую жизнь.

Автор текста: Марина Романова

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии