×
Общество
0

Победителем конкурса по профилактике наркотических средств в Югре стал Лангепас

Читать «Новости Югры» в

Окружной конкурс проводится ежегодно. Итоги были подведены еще 6 сентября. В этом году заявки были поданы от 9 муниципалитетов. Конкурсантов оценивали по таким критериям как: проекты и программы направленные против распространения наркомании, деятельность общественных организаций и показатели состояния наркоситуации. 
Конкурс проводился по двум номинациям: города и муниципальные районы. В итоге первое место досталось Лангепасу, второе у Нижневартовска, а замыкает тройку лидеров Югорск. Среди районов лидирует Нижневартовский район. 
Церемония награждения прошла 15 ноября, во время заседания Антинаркотической комиссии Югры. В доме правительства в окружной столице из рук Натальи Комаровой награду получали главы городов. За первое место начислялся грант в размере 375 тысяч рублей. . Эти деньги будут перечислены на счет центра по работе с детьми и молодежью «Фортуна». На них планируют провести ряд мероприятий для молодежи.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии