×
Общество
0

Победители конкурса «Лучший товар Югры» получат премию в 300 тысяч рублей


Наградить премиями победителей конкурса «Лучший товар Югры» в 2020 году - такое решение было сегодня приняли члены окружного правительства на своем заседании. Встреча прошла в режиме онлайн под председательством губернатора Югры Натальи Комаровой.

Решение конкурсной комиссии представила директор регионального департамента общественных и внешних связей Елена Шумакова:
- Предлагается наградить товаропроизводителей Ханты-Мансийского автономного округа по итогам конкурса «Лучший товар Югры» премией в размере 300 тысяч рублей каждому победителю в шести номинациях. Решение принято экспертной комиссией.
Губернатор Югры Наталья Комарова назвала победителей состязания.

Так, в номинации «Рыба и рыбная продукция» – лучшим стало акционерное общество «Рыбокомбинат Ханты-Мансийский» (Ханты-Мансийск).
Крестьянско-фермерское хозяйство Артема Пушкарева из Пойковского Нефтеюганского района победило в номинации «Мясо и мясопродукты».
Сургутское общество с ограниченной ответственностью «Югорские традиции» стало лучшим в номинации «Дикоросы».
Охтеурская звероферма из села Охтеурье Нижневартовского района – одержала победу в номинации «Пушно-меховые сырье и изделия».
В категории «Изделия из дерева» лидером стало общество с ограниченной ответственностью «Сургутмебель» из поселка Барсово Сургутского района.
А в номинации «Изделия национальных промыслов и сувенирная продукция» жюри отметило как лучшего - индивидуального предпринимателя Ирину Быкову из Нижневартовска.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии