×
Общество
0

Победительница викторины «Моя Конституция» из Сургута получила ключи от квартиры

Жительница Сургута Ольга Пахомова, которая стала победительницей викторины «Моя Конституция», получила ключи от выигранной «однушки». Приз превзошел все ожидания югорчанки: площадь — 45 квадратных метров, чистовая отделка, расположена в ЖК «Добрый» в ближайшем пригороде Сургута – в поселке Дорожный.

Как признается Ольга, она до последнего не верила, что все-таки получит квартиру. В викторине поучаствовала и забыла. Даже не проверяла свой номер, пока на телефон не пришло сообщение. Но и тогда решила раньше времени не радоваться. Вдруг что-то окажется не так, какая-та ошибка или вообще — маленький макет вместо реальной жилплощади. Но через полгода ей вручили долгожданный приз.

«Я до сих пор не удаляю это сообщение. В Сургут переехала почти 30 лет назад. Устроилась на работу и планировала через несколько лет получить квартиру. Но СССР распался. Зато, волей случая, я все-таки получила квартиру. Пусть и через столько лет», — говорит Ольга.

Напомним, что цифровая викторина «Моя Конституция» проходила летом. В ней поучаствовало почти 400 тысяч югорчан. Победители получили главные призы — квартиры, машины, а также дополнительные подарки — технику, сертификаты в магазины и другие.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии