89.6584   $ 73.8537





×
Общество
0

Почта России обновила автопарк в Югре

25 новых машин поступили на службу в Ханты-Мансийское управление Почты России. Это обновление стало самым значительным за последние 10 лет. Впервые на почтовые маршруты Югры выйдут изотермические фургоны марки «Форд».

В этом году в УФПС в ХМАО — Югре поступило 13 автомобилей «Лада Ларгус», два знаменитых УАЗа «Буханка» и два изотермических фургона марки «Форд», способных поддерживать определенные температурные режимы и не допустить порчу груза.

Также в конце прошлого года в Югру прибыли семь машин марки «Лада Ларгус» и КамАЗ - автоприцеп грузоподъемностью 12 тонн, оснащённый тахографом, предпусковым подогревателем, дизельным двигателем и автоматической коробкой передач.

Мобильные и компактные машины «Лада Ларгус» оборудованы вместительными кабинами и особыми дверями, обеспечивающими удобный доступ к корреспонденции. В этих автомобилях есть маячки, сирены, сигнализация с обратной связью и автозапуском, дополнительный комплект зимних шин. В каждой такой машине можно перевозить 750 кг грузов.

«Мы прикладываем все усилия, чтобы сокращать сроки доставки почтовой корреспонденции, — отметил руководитель Управления федеральной почтовой связи в ХМАО — Югре Василий Денисов. — Новые машины позволят быстрее и качественнее доставлять письма, посылки и грузы, в том числе требующие соблюдения нужных температурных условий. Вместе с этим обновлением всего на почтовые линии ежедневно будут выходить 145 почтовых автомобилей».

Автотранспорт является наиболее оптимальным способом доставки почты в округе, позволяет соблюдать контрольные сроки пересылки корреспонденции и доставлять почту даже в труднодоступные районы. Транспорт оборудован системой ГЛОНАСС, которая позволяет отследить маршрут и местоположение машины. После оформления всех документов почтовые автомобили будут направлены в почтамты Югры для обслуживания внутренних маршрутов. Стоит сказать, что Почта России ведет планомерное обновление транспортного парка. Всего, включая это поступление, к концу года югорский почтовый автопарк пополнят около 40 новых автомобилей на базе известных марок. Почтовые автомобили окрашены в специальные цвета и оснащены дополнительным оборудованием в соответствии со спецификацией почтовой службы.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии