×
Общество
0

Почта России в ХМАО вернулась к обычному режиму работы


Клиентам предоставляется весь перечень услуг, но ситуация может измениться в любой момент: пока решение работать в обычном режиме принято на 2 и 3 апреля. О дальнейшей работе отделений будет сообщено дополнительно.

- Почта России продолжает свою работу как стратегическая компания государственного значения. В условиях самоизоляции почтовый оператор сохраняет возможность обмена отправлениями. А в малых населенных пунктах округа почта – одно из немногих мест, где можно приобрести продукты питания и товары первой необходимости, - пояснили в ведомстве.

Несмотря на то, что в почтовых отделениях предпринимаются все меры для того, чтобы сделать их посещение максимально безопасным и для клиентов, и для сотрудников, от личного визита на почту лучше воздержаться. Тем более, что решить большую часть вопросов можно в режиме онлайн или по телефону. На сайте компании и в мобильном приложении можно заказать доставку посылок и мелких пакетов на дом, вызвать курьера для оформления EMS-отправления, оформить подписку, вести юридически значимую переписку с государственными органами в электронном формате и оплачивать коммунальные услуги.

Теги статьи: #Югра #Почта России

  

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии