×
Общество
0

«Почта России» приняла меры защиты против коронавируса


В филиалах «Почты России» в автономном округе работают около 2,5 тысяч человек, проходимость отделений в 22 муниципалитетах региона — десятки тысяч клиентов.

Поэтому в условиях повышенной готовности к противодействию пандемии коронавирусе компания предприняла не только регламентированные меры, но и дополнительные.

Генеральным директором «Почты России» Максимом Акимовым создан оперативный штаб, который разработал комплекс мероприятий для защиты клиентов и сотрудников.

Привычный набор услуг максимально «оцифрован»: отправку посылки или письма можно оформить онлайн с помощью приложения, ведомство ушло от заполнения разнообразных бумажных извещений, заказные письма в госучреждения теперь уходят в один клик.

Компания использует все возможные каналы оповещения граждан о пользовании именно цифровыми сервисами, что позволит убрать очереди в отделениях. Актуальная подборка дистанционных услуг доступна на сайте Почты России.

Отметим, электронное приложение «Почты России» является сейчас одним из самых популярных в стране по количеству скачиваний.

Почта внедряет услуги по доставке корреспонденции и посылок курьерами и почтальонами на дом. Кстати, для курьеров будет проведен инструктаж по бесконтактной передаче посылок и доставке «до двери».

Скоро почтовые работники получат медицинские маски — учреждение закупило их в количестве 7,6 миллионов штук. Первыми их получат сотрудники отделений и почтальоны в городах, где есть подтвержденные случаи заболевания. Создана в учреждении онлайн-форма для оперативного сбора информации: начальники отделений ежедневно информируют оперативный штаб о состоянии здоровья работников.

Теги статьи: #Югра #Почта России

Автор текста: Виктория Шкляр   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии