89.5060   $ 74.1373





×
Общество
0

Почтальоны в Югре принимают коммунальные платежи на дому

Жители автономного округа стали в полтора раза чаще оплачивать услуги ЖКХ на дому с помощью сотрудников «Почты России».

За 2020 год почтальоны Югры приняли дома у клиентов более 306 миллионов различных платежей — на 43 % больше, чем в предыдущем, 2019 году.

Напомним, югорчане при содействии почтальонов, не выходя из дома, имеют возможность оплатить налоги и сборы, штрафы, в том числе ГИБДД, коммунальные, образовательные и другие услуги.

Отметим, наибольшей популярностью пользуется у наших земляков возможность оплаты через почтальонов коммунальные услуги. По сравнению с 2019 годом количество платежей за услуги ЖКХ выросло на 25 % — жители автономного округа таким образом в коронавирусную пору минимизируют контакты и уходят от посещения общественных мест.

Почтальоны имеют с собой мобильные почтово-кассовые терминалы. С помощью них и оплачиваются коммунальные услуги, штрафы, интернет и связь, кроме того, есть возможность оформлять подписку на периодические издания, не выходя из дома.

Мобильные терминалы позволяют зачислять платеж онлайн на центральный сервер, откуда он уходит на счета контрагента. Платежными терминалами сегодня пользуются более 90 почтальонов Югры. В качестве подтверждения оплаты клиент «Почты России» получает на руки кассовый чек.

Теги статьи: #Почта России

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии