Выбран регион
×
Политика
0

Почти 20 тысяч человек в Сургутском районе уже сделали свой выбор

Читать «Новости Югры» в

На 14:00 явка составила 24,05% или 19 тысяч 487 человек. В штатном режиме с раннего утра работают 50 избирательных участков, люди приходят с самого утра и к обеду продолжают активно подтягиваться. 

- Мы сегодня делаем осознанный выбор и очень важный. Выбираем людей, которые живут и трудятся с нами в одном месте, которые понимают, какие у нас насущные проблемы. Я, как и мои земляки, возлагаю большие надежды на новых депутатов. Пусть они знают, что мы им доверились не просто так, что ждем действий. Выборы губернатора Тюменской области не могут быть для нас не значимыми. Хочется, чтобы нашим суровым краем руководил грамотный человек. Если нам югорчанам повезло иметь сразу двух губернаторов, то давайте не будем ждать, что кто-то за нас их выберет. Я хочу жить в благополучном регионе и, думаю, что мы все сегодня для этого сделаем большой вклад, - поделилась мнением жительница Сургутского района Вера Тимофеева. 

В ходе досрочного голосования в Сургутском районе свой голос уже отдали 2384 человека, это почти 3% от общего числа избирателей. С 25 августа выездная избирательная комиссия приступила к работе на труднодоступных территориях района. Кроме коренных и малочисленных народов Севера, досрочно изъявили желание проголосовать нефтяники, которые 9 сентября находятся на работе.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться