58.2392   $ 60.2534




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Политика
0

Почти 30% избирателей Сургутского района уже проголосовали

Читать «Новости Югры» в

На 16.00 явка избирателей в муниципалитете составила 29,72%. Таким образом, в Сургутском районе уже проголосовали свыше 24 тысяч человек. Это данные с учетом досрочного голосования, которое проводилось в муниципалитете с конца августа. 

На данный момент пальма первенства находится у Сытомино. 50,81% избирателей поселения уже сделали свой выбор. Среди самых крупных населенных пунктов лидирует Лянтор – проголосовать успели свыше 31% избирателей. Среди них – заслуженный учитель Ханты-Мансийского автономного округа, почетный житель городского поселений Алексей Луценко. 

- За всю свою жизнь я не проигнорировал ни одни выборы. Вместе со своими земляками я выбирал депутатов, глав, губернаторов… Мне приятно испытывать чувство сопричастности к таким процессам, понимать, что будущее наших детей, внуков зависит, в том числе, и от моего решения. Рад осознавать, что такой же позиции придерживаются люди, с которыми я работаю и живу вместе в одном городе, - отметил Алексей Луценко. 

Всего в едином дне голосования сегодня примут участие 13 городских и сельских поселений района. Помимо будущего руководителя Тюменской области они определятся с главами населенных пунктов и местными депутатами. Сегодня в Сургутском районе работает 50 участковых избирательных комиссий. Они, как и по всей стране, открыты до 20.00.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться