×
Происшествия
0

Почти по Агате Кристи: сургутянка нашла в хлебе мертвого воробья

Читать «Новости Югры» в

Жительница Сургута Марина Л.  заявила, что нашла в хлебе воробья. Фотографии такой «начинки» в продукте девушка опубликовала в соцсети.  На фотографиях видно, что из хлеба торчат перья, а внутри находится тушка птицы.  По ее словам, изготовитель - местный хлебозавод. 
Рассказать подробности представителям местных СМИ  девушка отказалась, сославшись на то, что перед ней уже извинились.  
"Сургутская трибуна" попросила прокомментировать ситуацию директора «Сургутского хлебозавода» Сергея Пустозерова: 
-  Пока ничего по этому происшествию я ответить не могу. Надо детально разбираться в каждом конкретном случае.  Где девушка купила хлеб,  наша ли это продукция, покупала ли она его вообще?  Фотографии не являются доказанным фактом. Надо разобраться с этой странной историей. В том числе, будем  у себя на предприятии  выяснять, могло ли такое случиться. Но я ставлю под сомнение публикацию в соцсетях.  Отмечу, что мы ведем систематическую работу по контролю качества продукции,  контролируем весь цикл производства, чтобы, не дай бог, ничего не  попало в продукцию, -  рассказал Пустозеров.    
И добавил, что не приносил никаких извинений  Марине Л.  
 - Я слышал, что перед девушкой кто-то извинялся, но я не знаю кто. Я не извинялся, потому что эта  история с воробьем  довольно странная, пока не выясним все детали,  ничего больше вам сказать не могу, - заявил Сергей Пустозеров.   


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Сургут #ЧП #Продукты

Автор текста: Галина Батищева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться