×
Общество
0

Почти 40 тысяч югорчан получили ценные подарки викторины «Энергия развития Югры»

Читать «Новости Югры» в


Порядка 120 тысяч жителей автономного округа получили подарки цифровой информационно-просветительской викторины «Энергия развития Югры». 39,8 тысяч югорчан получили ценные подарки, в их числе 22 автомобиля LADA Vesta и две квартиры.

– Я никогда ничего ценного в жизни не выигрывала, для меня это большая радость! Я ведь и о викторине узнала случайно, просто в интернете наткнулась на информацию. Вопросы были интересные, что-то я знала, какие-то знания пришлось освежить, почитать информацию. До сих пор не верится в такую удачу! – поделилась впечатлениями Любовь Кузнецова, ставшая обладательницей квартиры в Нижневартовске.
Никто из участников викторины «Энергия развития Югры» не остался без подарков, многие стали обладателями стикерпаков для гаджетов, другие – фирменных сувениров, а третьи получили сертификаты в крупные гипермаркеты.
Напомним, что в течение трех дней с 17 по 19 сентября югорчане активировали уникальные номера викторины у контролеров. Определение победителей викторины производилось с использованием информационной системы методом случайной генерации чисел.
Цифровая информационно-просветительская викторина «Энергия развития Югры» была приурочена сразу к трем знаменательным историческим датам – 300-летию российского нефтяного дела, 210-летию использования газа в России, а также 90-летию со дня рождения одного из первооткрывателей сибирской нефти Фармана Салманова.

Ранее мы писали подробно о самых крупных выигрышах викторины.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Викторина

Автор текста: Елена Карманова

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии