×
Общество
0

Больше трети жителей Югры довольна размером отплаты труда

Более трети югорчан и ямальцев — 39% — довольны своей зарплатой. Об этом в очередном исследовании сообщает рекрутинговый портал HeadHunter.

61% респондентов хотел повысить свой заработок.

— Доля недовольных своим ежемесячным доходом выше среди фрилансеров, а также среди представителей рабочих специальностей. С точки зрения профессиональной принадлежности чаще всего зарплатой не удовлетворены медики и фармацевты, представители сферы безопасности, а также искусства и медиа. Тех, кого в целом устраивает зарплата, больше всего среди HR-специалистов, строителей и специалистов по недвижимости и среди юристов, — цитирует ОТРК «Югра» руководителя пресс-службы уральского филиала компании Анну Осипову.

45% опрошенных из автономных округов признались, что общались с руководством по поводу повышения зарплаты — причем в основном по собственной инициативе. Результата добились 42% респондентов.

43% жителей Югры и Ямала подчеркивают, что работодатель должен повышать зарплату в зависимости от результатов сотрудника. Еще 39% считают, что это должно происходить ежегодно вне зависимости от обстоятельств.

Теги статьи: #Югра #Зарплата

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии