×
Общество
0

Почём капремонт

Читать «Новости Югры» в

С начала действия региональной программы капитального ремонта югорчане собрали около 5 миллиардов рублей. В настоящий момент фиксируется снижение задолженности по взносам.

Напомним, программа реализуется с сентября 2014 года. В ноябре текущего года был преодолен очередной рубеж – собственники помещений собрали порядка 5 миллиардов рублей на капитальный ремонт. Стоимость выполненных работ за данный период – около 3 миллиардов. В настоящее время между Югорским фондом капитального ремонта и подрядчиками заключены договоры еще на 1,9 миллиарда рублей.
Также следует отметить, что впервые за все время действия программы начала снижаться задолженность собственников по взносам. Сейчас общий долг составляет 1,75 миллиарда рублей (в октябре было более чем на 20 миллионов выше). Активнее всего в минувшем месяце долги за капитальный ремонт отдавали жители Нижневартовска.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Капремонт

Автор текста: Виктор Алексеев

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии